Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  14/10/2011
Data da última atualização:  10/02/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CARDOSO, M. J.; CARVALHO, H. W. L. de; PACHECO, C. A. P.; ROCHA, L. M. P. da; GUIMARAES, P. E. de O.; OLIVEIRA, I. R. de; SANTOS, M. L. dos.
Afiliação:  MILTON JOSE CARDOSO, CPAMN; HELIO WILSON LEMOS DE CARVALHO, CPATC; CLESO ANTONIO PATTO PACHECO, CNPMS; LEONARDO MELO PEREIRA DA ROCHA, CNPMS; PAULO EVARISTO DE O GUIMARAES, CNPMS; IVENIO RUBENS DE OLIVEIRA, CPATC; MÁRCIA LEITE DOS SANTOS, Estagiaria/CPATC.
Título:  Adaptabilidade e estabilidade da produtividade de grãos de híbridos comercial de milho no Meio-Norte do Brasil na safra 2009/2010.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 6., 2011, Búzios. Panorama atual e perspectivas do melhoramento de plantas no Brasil. [Búzios]: SBMP, 2011.
Páginas:  4 p.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar a adaptabilidade e a estabilidade de híbridos comerciais de milho no Meio-Norte do Brasil, na safra 2009/2010. Foram observados 54 híbridos, em sete ambientes, utilizando-se o delineamento experimental em blocos ao acaso, com duas repetições. Os parâmetros de adaptabilidade e de estabilidade foram estimados pelo método de Eberhart & Russel. Verificaram-se diferenças entre os híbridos e os ambientes e comportamento inconsistente desses híbridos na média dos ambientes para a característica produtividade de grãos . Os híbridos comerciais de melhor adaptação (produtividade de grãos acima da média geral) tornam-se de grande importância para a agricultura regional, destacando-se os DKB 390 YG, 30 A 86 HX, Impacto, Speed, entre outros, para as condições desfavoráveis e os DKB 399, 2 B 604 HX, 30 A 70, entre outros, para as condições favoráveis.
Thesagro:  Grão; Hibrido; Produção.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC22556 - 1UMTPL - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoWURLITZER, N. J.; SUCUPIRA, N. R.; SOUSA, P. H. M.; ADRIANO, A. F. Effect of UHT processing conditions on color changes in sterilized soconut water. Chemical Engineering Transactions, v. 87, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoWURLITZER, N. J.; SUCUPIRA, N. R.; LIMA, J. R.; DIONISIO, A. P.; GARRUTI, D. dos S.; PINTO, C. O.; SOUZA, P. H. M. de; ADRIANO, A. F. Estabilidade no armazenamento de água de coco esterilizada em sistema UHT. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2016. 25 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 121).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSUCUPIRA, N. R.; ALVES FILHO, E. G.; SILVA, L. M. A. e; BRITO, E. S. de; WURLITZER, N. J.; SOUSA, P. H. M. NMR spectroscopy and chemometrics to evaluate different processing of coconut water. Food Chemistry, v. 216, p. 217-224, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSUCUPIRA, N. R.; WURLITZER, N. J.; DIONISIO, A. P.; ABREU, F. A. P. de; SOUSA, P. H. M. Effect of sulphite and UHT sterilization parameters in the coconut water quality. Chemical Engineering Transactions, v. 44, p. 79-84, 2015. Projeto: 03.11.01.042.00.02
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS M. M. V; WURLITZER, N. J.; MACHADO, T. F.; SUCUPIRA, N. R.; MODESTO, A. L. G. Validation of an aseptic packaging system of liquid foods processed by UHT sterilization. Chemical Engineering Transactions, v. 44, p. 331-336, 2015. Projeto: 03.11.01.042.00.02
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional